|
В категории материалов: 16 Показано материалов: 11-16 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингридиенты: ветчина (лучше в нарезке)
- 300 г, плавленые сырки - 2 шт (~200 г) или твердый сыр,
яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт,
чеснок - 2 зубчика, зелень, майонез. |
Ингридиенты: свиная вырезка или окорок
без кости (можно шею) - 700 - 1000 г, чеснок, лавровый лист, соль, перец. |
Ингредиенты: Свиной окорок (не
замороженный) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез . Горчица. Перец черный молотый. |
Ингредиенты: Свинина мякоть - 500
грамм. Шампиньоны - 500 грамм. Лук репчатый - 2 головки. Яйцо куриное - 1 штука. Сыр
твердых сортов - 100 грамм. Майонез - 100 грамм. Соль и черный молотый перец. |
Ингредиенты: семга
соленая - 1 шт., масло сливочное, соленые огурцы, зелень для украшения. |
Ингредиенты: 10 шт помидор продолговатой формы, 3 яйца,
сваренных в крутую, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, майонез, зелень. |
|
|
|