Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
ХЛЕБ [0]
СДОБА [6]
ПИРОЖКИ [1]
СЛОЕНОЕ [0]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » ПИРОЖКИ

ТВОРОЖНЫЕ СОЧНИКИ

 

Ингредиенты:

Для теста: 3 ст.л. сметаны,  1 яйцо, 75 г сливочного масла, 1-1/2 ст. муки, 1/3 ст. сахара, щепотка соды и соли.

Для начинки: 150 г творога,  1 белок, по 1 ст.л. сметаны, муки и сахара, 1 яичный желток для смазывания сочников.

Приготовление: Сливочное масло комнатной температуры взбейте, постепенно добавляя яйцо, сметану, сахар и соль. Добавьте муку, перемешанную с содой и быстро замесите тесто. Для начинки смешайте творог (желательн взять жирный), белок, сметану, муку и сахар. Тесто раскатайте толщиной около 7 мм. Круглой гофрированной мисочкой (или другой посудиной) диаметром около 8 см вырежьте лепешки.  На каждую лепешку выложите сверху начинку, сверните лепешку (начинкой к начинке). Смажьте лепешки взбитым желтком. Разогрейте духовку до 230 градусов, сочники выложите на бумагу и отправьте в духовку на 10-15 минут.

Категория: ПИРОЖКИ | Добавил: jenia (16.03.2011)
Просмотров: 608 | Теги: яйца, сахар, Масло, творог, сметана, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz