Ингридиенты: шампиньоны консервированные (можно заменить
консервированными опятами) - 200 г,
филе куриное - 200 г, ветчина - 200 г, перец болгарский - 2
шт, ананасы консервированные - 200 г,изюм - 30 г, грецкие орехи - 30 г, майонез.
Приготовление: Консервированные грибы порезать соломкой
(маленькие грибочки можно оставить целыми). * шампиньоны можно заменить опятами
или другими консервированными грибами. Куриное филе отварить до готовности и
порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой.
Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Ананас
порезать кубиками. Грецкие орехи
измельчить. Изюм перебрать и промыть. Все ингредиенты перемешать и заправить
салат майонезом.
|