|
В категории материалов: 16 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингридиенты: Красная рыба (Семга ил форель). Огурцы свежие. Грибы маринованные (шампиньоны). Сыр. Майонез. Немного
черного перца и лимонного сока. |
Ингридиенты: Салат "Айсберг", краснокачаной капусты, морковь, 2 помидоры, семги, сыр. |
Ингридиенты: 2 средние варёные свеклы, 1 большая варёная морковка, 2
средние варёные картошки, 100 гр. сливочного сыра (я брала Крем Бонжюр), 150
гр. майонеза, 1 слабосолёная сельдь, 5 гр. желатина. |
Ингридиенты: 500 г морского коктейля (мороженая смесь морепродуктов), 3-4 свежих помидора, 12-15 маслин без косточек, 5-6 листьев
салата, майонез, соевый соус, 1 долька чеснока, 150 г сыра. |
Ингредиенты: 200 г слабосоленой семги,
400 г кальмаров, 6 белков, 100 г твердого сыра, майонез. |
Ингредиенты: 1 баночка шпрот, 4 сваренных яйца, 1 отварная морковь.
1 - 2 дольки чеснока, 2 - 3 маринованных огурца, 70 г. твердого сыра, майонез. |
Ингредиенты : 1 кг., кальмаров, 0,5
кг., очищенных креветок, 200 г., сыра "Гауда”, 1 банка консервированных
шампиньонов, 1 банка оливок без косточек (можно фаршированных), майонез. |
Ингридиенты: на 3-4 порции, креветки (варено-мороженные) - 250 г,
крабовые палочки - 80 г, авокадо - 0,5 шт (~80 г), сок половинки небольшого
лимона, яйца отварные - 2-3 шт, помидоры черри - 5 штук или 1 обычный помидор
без кожицы (помидоры можно не добавлять в салат), свежий огурец - 70 г, форель
или семга (слабосоленая или подкопченная) - 250-300 г, майонез домашний или
покупной, зелень укропа - 1 веточка, соль, свежемолотый перец.
Для украшения: красная икра, крем-сыр (например,
"Филадельфия"). |
Ингридиенты: капуста - 250 г, ананасы консервированные - 9-10
колечек или 1 банка (~580 мл), помидоры - 2 шт, крабовые палочки - 200 г, кукуруза - 0,5
банки (400 граммовой),
зелень укропа или петрушки, сок лимона - по- желанию,
майонез, соль. |
Ингридиенты: яйца - 2 шт, помидоры - 2 шт, зеленая стручковая
фасоль - 150-200 г, листья салата, картофель - 1-2 шт, тунец (консервы) - 1 банка (~200 г),
маслины - 0,5 банки, соль, перец.
для заправки: оливковое масло - 5 столовых ложек, чеснок - 2
зубчика, винный белый уксус - 2 столовых ложки, соль, перец. |
|
|
|