|
В категории материалов: 27 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Блины, мясо, клюква, заправка.
|
Ингридиенты: 300г свежих шампиньонов, 300г салата "Айсберг",
200г варенного куринного мяса, 200г свежих помидор , 150-200 мл майонеза, 1
зубчик чесночка, Сыр. |
Ингредиенты: салат Романо, ветчины (отварного говяжьего
языка) - 100-150г, шампиньонов - 4-5,
красная луковица - ½,перепелиных яйца - 2-3, маслины - 3-5,
Пармезан - 30г, оливковое масло - 2 ст. л. , горчица (французская) - 1
десертная ложка, лимонный (грейпфрутовый) сок - 1 десертная ложка, мелкая морская
соль, кинза - 3 веточки. |
Ингредиенты: 250 г маринованных грибов( я делала еще с опятами), 3 вареных яйца, 300
г копченой курицы (1 окорочек), 150 г твердого сыра, пучек зеленого лука, петрушка, укроп,
майонез. |
Ингредиенты: 1
пучок листьев салата, 2 помидора, 300 г куриного филе, 1 пачка белых сухариков,
соус Паприк или Сырный Цезарь, 100 г твердого сыра. |
Ингридиенты : Цветная
капуста. Помидоры (у меня на тот момент быри черри, но можно и обыкновенные
порезать кубиками). Лук-порей. Мясо (ветчина, колбаса). Маринованные шампиньоны.
Майонез. |
Ингридиенты: 2 большие
вареные картофелины, 3 среднего размера
соленых огурца, корейская морковь (у нас
была в пластиковой коробочке, ушла почти вся),
мясо отварное (свинина) 300 г, хотя можно использовать и курятину, сыр твердый - 150 г, лук репчатый - 3 большие луковицы,
шампиньоны маринованные - 1 банка (цельные), майонез - 700 г, укроп для украшения. |
Ингридиенты: яйца - 3 шт, салат (листья), свежий огурец - 150 г,
лук репчатый - 0,5 шт, помидоры - 250 г, зеленый лук - 100 г, ветчина - 120 г, редис - 10 шт, сыр
твердый - 125 г, коктейльные помидоры (черри) - 100 г.
Для соуса: майонез - 100 г, йогурт натуральный (несладкий)
или сливки - 150 г, соль, перец, зелень петрушки. |
Ингридиенты: куриное филе отварное - 200 г, огурцы свежие - 2 шт,
семена кунжута, листья салата.
Для яичного блинчика: яйцо - 1 шт, соль, петрушка.
Для заправки: соевый соус - 2 столовых ложки, оливковое или
растительное масло - 2 столовых ложки, уксус 6% - 1 чайная ложка, соль, сахар -
1/4 чайной ложки, чеснок - 2 зубчика, петрушка, свежее молотый перец. |
Ингридиенты: копченые куриные окорочка или грудка (вес без
костей) - 200 г, помидоры свежие - 250-300 г, болгарский перец - 100-150 г, сыр
- 100 г, грецкие орехи - 20-30 г (по вкусу), чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу), зелень петрушки, майонез,
зерна граната для украшения (пожеланию), соль, свежее молотый перец. |
|
|
|