Ингридиенты : Цветная
капуста. Помидоры (у меня на тот момент быри черри, но можно и обыкновенные
порезать кубиками). Лук-порей. Мясо (ветчина, колбаса). Маринованные шампиньоны.
Майонез.
Помидоры разрезаю на 4 части. Большие просто нарезаю
кубиками. Капусту вручную делю на маленькие соцветия. Сырую. Можно, наверное, и
ножом мельчить, но мне так вкуснее :) Порей тоже режу не особо крупно. Половинку
еще вдоль на 3 части. Примерно так. Затем мяско. Мне кажется лучше брать
горячего копчения. Но попробовать можно и колбасу, и ветчину. Кто что больше
любит :) Складываем все в одну посудину. Ах да ! Добавляем маринованные шампиньоны.
Все это дело заправляем майонезом и едим.
|