Ингридиенты: ветчина - 250-300 г, копченый сыр (косичка или
чечил) - 100 г, яйца - 5 шт, консервированная кукуруза - 1 банка, сухарики - 1
пакетик, майонез, зелень, листья салата - для украшения, соль.
Приготовление: Яйца
отварить вкрутую, очистить и мелко порезать. Ветчину порезать кубиками. Сыр мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко
порубить. С кукурузы слить жидкость. Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр,
яйца, зелень и хорошо перемешать.
Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить. Подавать,
выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками. * также, можно
украсить салат яичным белком, потерев его на фигурной терке.
|