Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
МЯСНЫЕ [27]
МОРЕПРОДКТЫ [16]
ОВОЩНЫЕ [0]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » САЛАТИКИ » МЯСНЫЕ

КУРИЦА СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ

 

Ингридиенты: куриное филе отварное - 200 г, огурцы свежие - 2 шт, семена кунжута, листья салата.

Для яичного блинчика: яйцо - 1 шт, соль, петрушка.

Для заправки: соевый соус - 2 столовых ложки, оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки, уксус 6% - 1 чайная ложка, соль, сахар - 1/4 чайной ложки, чеснок - 2 зубчика, петрушка, свежее молотый перец.

Приготовление: Курицу разобрать на волокна. Огурец вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Соединить курицу с огурцами, полить заправкой, перемешать и убрать в прохладное место на ~1 час. Выпечь яичный блинчик. Яйцо со щепоткой соли хорошо разболтать вилкой, добавить рубленую зелень петрушки и еще раз размешать. На смазанную маслом разогретую сковороду вылить тонким слоем взбитое яйцо и выпекать тонкий блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Готовый блинчик снять со сковороды, остудить и порезать тонкими длинными полосками. Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно тарелки или салатницы. Переложить настоявшийся салат на листья салата, украсить полосками яичного блинчика, зеленью петрушки и посыпать обжаренными кунжутными семечками. Для заправки: Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. В миску налить оливковое или растительное масло, соевый соус, добавить уксус, соль, щепотку сахара, свежее молотый перец, чеснок и петрушку и хорошо перемешать. Я курицу жарю.

Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: jenia (03.03.2011)
Просмотров: 714 | Теги: соевый соус, свежие огурцы, курочка, кунжут | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz