Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
ПИЦЦА [0]
В ЛАВАШЕ [2]
В БУЛОЧКЕ [7]
В ПИТЕ [3]
В БЛИНЧИКЕ [1]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ФАСТ ФУДИК » В ЛАВАШЕ

КУРИЦА С ЧЕСНОКОМ И ЛИМОНОМ В ЛАВАШЕ

 

Ингредиенты: куриное филе 300 г, перец сладкий 1/2 часть целого, лук репчатый (мелкий) 1 шт., чеснок 4 дольки, лимон 1 шт., соль морская, горсть рубленной петрушки, оливковое масло 3 ст. л. лаваш 2-3 листа.

Приготовление: Куриное филе отбить скалкой и порезать длинными полосками. Перец порезать соломкой, лук кубиками. В сковороде распустить масло, поджарить куриное филе, затем через 3-4 минуты добавить перец и лук, жарить на среднем огне до мягкости перца и лука. Посолить. Лимон разрезать пополам. От каждой половинки для гарнира отрезать по два кружочка. Из оставшегося лимона выжать сок на курицу, перемешать, жарить еще пол минуты, выдавить чеснок, перемешать посыпать петрушкой и снять сковороду с плиты. По желанию лимоны поджарить для гарнира. Для этого разогреть гриль и обжарить на гриле лимоны с двух сторон. Лаваш выложить на тарелку, положить в него куриное филе с перцем, завернуть как угодно, рядом выложить лимоны и немедленно подать к столу, пока блюдо теплое.

Категория: В ЛАВАШЕ | Добавил: jenia (29.03.2011)
Просмотров: 253 | Теги: оливковое масло, лимон, лук, курица, лаваш, чеснок, перец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz