Ингридиенты: свекла - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, картофель - 2
шт, морковь - 2 шт, копченая курица - 200 г, яйца - 2 шт, гранат - 1-2 шт,
грецкие орехи, майонез, соль, перец.
Приготовление: Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить.
Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки. Куриное
филе порезать соломкой или кубиками.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить. На середину блюда, в
котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать
вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию,
можно слегка посолить и поперчить. 1-ый слой: картофель
Майонез. 2-ой слой: половина свеклы, майонез. 3-ий слой:
морковь, майонез. 4-ый слой: грецкие орехи. 5-ый слой: половина курицы,
майонез. 6-ой слой: жареный лук. 7-ой слой: яйца, майонез. 8-ой слой: половина курицы, майонез. 9-ой слой: половина
свеклы.
Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.
Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
|