Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
МЯСНЫЕ БЛЮДА [41]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [7]
ГАРНИРЧИКИ [1]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » МЯСНЫЕ БЛЮДА

ГОЛЕНЬ ФАРШИРОВАНАЯ ГРИБАМИ
 

Ингридиенты:

4 голени, 200 грамм грибов шампиньонов, 1 средняя луковица, подсолнечное масло, соль, перец, 1 ст.ложка майонеза. 

Приготовления: Грибы очистить, промыть. Лук средне нарезать. Обжарить грибы с луком, добавить соль, перец, приправы, майонез. Теперь возьмите заранее размороженные голени, выньте кости, но очень аккуратно, так чтоб голень осталась целой. Теперь нафаршируйте грибами голени, поставьте на разогретую с маслом сковородку, облейте маслом, которое осталось от грибов. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки. Желательно подавать горячим к гарниру.

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: jenia (06.03.2011)
Просмотров: 343 | Теги: Масло, майонез, грибы, голень | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz