Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
ТОРТЫ [16]
ПИРОЖЕНКИ [2]
КРЕМА [0]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ТОРТИКИ » ТОРТЫ

КОРОЛЕВСКИЙ

 

Ингридиенты:  Сахар – 1,5 стакана. Сметана – 1,5 стакана;  Яйца – 3 штуки;  Орехи - 200 гр. Мак - 200 гр.

Изюм -200 гр. Сода - 1 чайная ложка(гашенная уксусом);  Мука – 1,5 – 2 стакана;  ванилин;

можно добавить корицу.

Глазурь для торта: Сливочное масло – 20 г.,  Порошок какао – 2 ч. лож, молоко – 4-5 ст. лож. Сахар –  0,5 стакана.

Крем:вареная сгущенка, сливочное масло.

Приготовление:  Тесто разделим на три равные части. Первая – орехи; вторая – мак; третья – изюм. Между слоями и сверху помажем варенной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом (250 г). Выпечем до золотистого цвета в форме на кальке, предварительно смажем маслом. Остудим и смажем охлаждённым кремом.   Масло растопим, всё смешаем и вскипятим на маленьком огне 5 – 8 минут, всё время помешивая. Когда глазурь загустеет выльем её на верхний слой торта! Поставить пропитываться торт на 12 часов в холодильник, но чем дольше, тем вкуснее!

Категория: ТОРТЫ | Добавил: jenia (27.03.2011)
Просмотров: 183 | Теги: орехи, мак, яйца, изюм, какао, Масло, сметана, сгущенка, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz