Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
РЫБКА [5]
МЯСКО [1]
БОЧКОВОЙ [0]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » РАЗНОСОЛ » РЫБКА

ПОСОЛ СКУМБРИИ

 

Ингридиенты: На 600 г скумбрии: 2 ст.л. соли, черный перец горошком, душистый перец горошком.

Приготовление: Скумбрию разморозить, попотрошить, отрезать головы и вымыть. Взять широку и низкую форму, чтобы скумбрию выложить плотно в 1 слой. Посолить, добавить по 3-4 горошины перца. Форму накрыть тарелкой и сверху поставить груз, оставить на 2 суток при комнатной температуре. Через 2 дня рыбу перевернуть, оставить еще на 2 суток. Через 4 дня нарезать скумбрию на кусочки, сверху выложить лук порезанный кольцами, полить маслом и держать в холодильнике.

Категория: РЫБКА | Добавил: jenia (10.03.2011)
Просмотров: 851 | Теги: соль, перец, скумбрия | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz