Ингридиенты: Для теста на блинный пирог: Яйца – 3 шт. Молоко – 300 мл.
Мука – 150 гр. Зелень – 1-2 пучка.
Для начинки блинного пирога: Помидоры – 5-6 шт. Сыр – 200
гр. Чеснок по желанию.
Рецепт приготовления пирога: Сначала подготовим тесто для
блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а
также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких
блинов. На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками
помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по
вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов.
|