Ингредиенты: Яйца куриные - 3 штуки. Молоко - 250
миллиграмм. Мука пшеничная - 125 грамм. Рубленное мясо или фарш - 400 грамм.
Творог - 200 грамм. Помидоры - 2 штуки. Сыр твердых сортов - 100 грамм. Чеснок
- 1 зубчик. Желток - 2 штуки. Пучок укропа.
Приготовление: Яйца взбить с молоком, солью, мукой и
испечь тоненькие блинчики. Лук, чеснок измельчить и обжарить. Добавить фарш и
пережарить. Затем добавить измельченные помидоры, 2 столовые ложки творога,
соль и черный молотый перец. Завернуть мясную начинку в блинчики. Творог
смешать с 2-мя желтками, рубленным укропом и молоком. В глубокую форму выложить
начиненные блины, залить твороженным соусом и посыпать тертым сыром. Запекать
блины при температуре 200 градусов 15 минут. Запеканка блинная с рубленным мясом и сыром готова.
Приятного аппетита!
|