Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
МЯСНЫЕ БЛЮДА [41]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [7]
ГАРНИРЧИКИ [1]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » МЯСНЫЕ БЛЮДА

ТЕФТЕЛЬКИ-ЁЖИКИ

 

Ингредиенты: мясной фарш - 500 граммов, отварной рис - 200 граммов, морковь – 1 штука, лук – 1 штука, яйцо – 1 штука, чеснок - 2 зубчика.

Для соуса: томатный сок - 1 стакан, сметана - 1 стакан, соль, чёрный молотый перец .

Приготовленияе: Почистите, помойте и натрите на мелкой тёрке морковь. Почистите, помойте и измельчите лук. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Затем возьмите глубокую миску, соедините в ней фарш, отварной рис, морковь, яйцо, лук и чеснок. Добавьте соль и перец. Всё хорошо перемешайте и сделайте небольшие шарики. Соедините в миске сметану и томатный сок. Добавьте соль, перец и перемешайте. Влейте в форму  часть готового соуса. Потом выложите тефтели и полейте их второй частью соуса. Разогрейте до 180 градусов духовку и тушите тефтели на протяжении часа, время от времени их переворачивая. Достаньте готовые тефтели из духовки, выложите их на блюдо и полейте соусом.

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: jenia (15.03.2011)
Просмотров: 462 | Теги: рис, томатный сок, фарш, специи, сметана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz