Ингредиенты: свиная шейка 1,2 кг, чеснок 3 зубчика, репчатый
лук 3 шт., итальянские травы, соль, перец свежемолотый, соевый соус.
Приготовление: Шейку нарезать на порционные куски.
Каждый кусочек нашпиговать чесноком. Репчатый лук нарезать большими кружочками.
В соевый соус добавить итальянские травки. Каждый кусочек мяса посолить немного
и поперчить по вкусу. Затем обмакнуть свинину в соевый соус с травами.
Переложить куски мяса в пакет для выпечки, перекладывая каждый кусок слоем
репчатого лука. Рукав закрыть с двух сторон, перенести в огнеупорное блюдо и
поставить в духовку . Запекать при 180-200 градусах. За 10 минут до готовности
открыть пакет, выпустить воздух и поставить опять в духовку . Готовое мясо
выложить на блюдо и подать к столу.
|