Ингридиенты: 700 грамм куриного филе, 1банку
консервированных ананасов, 300 грамм плавленного сыра, 1
яйцо, растительное масло, немного муки, соль, перец, специи.
Приготовление: Филе
предварительно разморозьте. Желательно не размораживать под водой, потому что
мясо теряет очень много полезных веществ. Отбейте филе, затем посолите,
поперчите, добавьте специи, окуните в яйцо, обваляйте в муке и положите на
разогретую сковородку в горячее подсолнечное масло. Когда они немного
поджарятся, переверните на другую сторону. Когда вторая сторона поджариться
выложите биточки со сковородки на противень. Теперь потрите сыр на тёрке либо
просто нарежьте. Откройте банку с ананасами, вылейте сок(желательно в другую
посуду, потом выпьете, он же вкусный)Теперь положите ананас на биточек, сверху
выложите сыр. И так сделайте со всеми биточками. Включите духовку и поместите в
неё отбивные с ананасом и сыром на минут 5-10 в зависимости от температуры. Сыр
должен хорошо расплавится. Когда сыр расплавиться ,высуньте отбивные с духовки,
подождите пока остынут. Можно подавать к любому второму блюду.
|