Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
ТОРТЫ [16]
ПИРОЖЕНКИ [2]
КРЕМА [0]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ТОРТИКИ » ТОРТЫ

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

 

Ингредиенты: тесто: 170 г сахару; 170 г молотых греческих орехов; 250 г муки; 100 г растопленного шоколада; 18 сырых яичных белков; 7 сырых яичных желтков.

крем: 400 г взбитых сливок; 200 г растопленного шоколада; 40 г сахарной пудры; 10 г предварительно замоченного желатина; 20 г шоколадного ликера.

Приготовление: Взбейте белки с сахаром в пышную пену, добавляйте растопленный шоколад, желтки, орехи, муку.  Тщательным образом перемешайте к исчезновению комочков. Разделите тесто на шесть частей и выпекайте каждую десять минут в духовке, разогретой к 240° С. 

Приготовьте крем. Смешайте взбитые сливки, сахарную пудру, ликер, желатин и шоколад. Готовые коржи охладите и смажьте кремом.  Поставьте торт на один час в холодное место, украсьте и подайте на стол.

Категория: ТОРТЫ | Добавил: jenia (26.03.2011)
Просмотров: 202 | Теги: орехи, шоколадный ликер, яйца, сахар, шоколад, сливки, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz