Ингредиенты: Яйцо - 1 штука. Сливочное масло - 200 грамм.
Сахар - 100 грамм. Какао - 5 столовых ложек. Мука - 300 грамм. Разрыхлитель - 1
чайная ложка. Арахис - 200 грамм. Шоколад - 200 грамм.
Приготовление: Яйцо взбить с сахаром, добавить
растопленное масло, какао, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Арахис
измельчить в блендере и добавить в тесто, оставив немного для обсыпки. Тесто
раскатать в пласт и с помощью формы или ножа вырезать сердечки. Выложить их на
смазанный растительным маслом противень и выпекать в течении 20-30 минут при
температуре 180 градусов. Растопить шоколад, полить им готовое печенье и
посыпать оставшимся арахисом.
|