Ингридиенты на 1 порцию: крабовые палочки - 20 гр. ,кальмары - 20 гр.
, перец - 20 гр. , сыр - 20 гр.,
креветки 20 гр., оливки 10
гр., огурцы свежие - 30 гр., лимон, листья салата, майонез.
"Юнга" - простой в приготовлении порционный салат.
Все продукты нарезаются соломкой и выкладываются слоями. Приготовленный салат украшается креветками,
лимоном, оливками, укропом. Представленные фотографии помогут Вам в его
приготовлении. Выкладываем на тарелку листья салата. Соломкой нарезаем кальмаров
и выкладываем в форму. Соломкой нарезаем крабовые палочки и выкладываем новый
слой. Нарезаем огурцы, перец и выкладываем слоями. Смазываем майонезом,
выкладываем слой натертого сыра. Снимаем форму. Украшаем лимоном. Выкладываем
креветки, оливки, укроп.
|