Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
МЯСНЫЕ [27]
МОРЕПРОДКТЫ [16]
ОВОЩНЫЕ [0]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » САЛАТИКИ » МОРЕПРОДКТЫ

САЛАТ ЮНГА

 

Ингридиенты на 1 порцию:  крабовые палочки - 20 гр. ,кальмары - 20 гр. , перец - 20 гр. , сыр - 20 гр.,  креветки 20 гр.,  оливки 10 гр.,  огурцы свежие - 30 гр.,  лимон, листья салата, майонез.

"Юнга" - простой в приготовлении порционный салат. Все продукты нарезаются соломкой и выкладываются слоями.  Приготовленный салат украшается креветками, лимоном, оливками, укропом. Представленные фотографии помогут Вам в его приготовлении. Выкладываем на тарелку листья салата. Соломкой нарезаем кальмаров и выкладываем в форму. Соломкой нарезаем крабовые палочки и выкладываем новый слой. Нарезаем огурцы, перец и выкладываем слоями. Смазываем майонезом, выкладываем слой натертого сыра. Снимаем форму. Украшаем лимоном. Выкладываем креветки, оливки, укроп.

Категория: МОРЕПРОДКТЫ | Добавил: jenia (02.03.2011)
Просмотров: 908 | Теги: кальмары, креветки, крабовые палочки. сыр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz