Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
МЯСНЫЕ [27]
МОРЕПРОДКТЫ [16]
ОВОЩНЫЕ [0]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » САЛАТИКИ » МЯСНЫЕ

ЗИМНИЙ ВЕЧЕР

 

 

Ингридиенты: копченые куриные окорочка или грудка (вес без костей) - 200 г, помидоры свежие - 250-300 г, болгарский перец - 100-150 г, сыр - 100 г, грецкие орехи - 20-30 г (по вкусу), чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу), зелень петрушки, майонез, зерна граната для украшения (пожеланию), соль, свежее молотый перец.

Приготовление: Копченое мясо порезать небольшими кусочками. Помидоры вымыть и обсушить. Если помидор водянистый, можно вырезать середину с семенами. Нарезать помидор небольшими кубиками. Болгарский перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать маленькими кубиками. Сыр нарезать маленькими кубиками. Грецкие орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере). Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В большой миске соединить куриное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, зелень, чеснок, грецкие орехи (добавляйте орехи и чеснок по своему вкусу), если нужно, добавить немного соли и перца. Заправить салат майонезом (немного) и перемешать. Положить в салатницу, нарисовать сетку из майонеза, украсить зеленью и зернами граната.
Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: jenia (03.03.2011)
Просмотров: 331 | Теги: орехи, чеснок, перец, окорочка, помидоры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz