Ингредиенты: салат Романо, ветчины (отварного говяжьего
языка) - 100-150г, шампиньонов - 4-5, красная луковица - ½,перепелиных яйца - 2-3, маслины - 3-5,
Пармезан - 30г, оливковое масло - 2 ст. л. , горчица (французская) - 1
десертная ложка, лимонный (грейпфрутовый) сок - 1 десертная ложка, мелкая морская
соль, кинза - 3 веточки.
Приготовление: Нежную ветчину (можно отварной
говяжий язык) нарезать соломкой, добавить тонко нарезанные и сбрызнутые
лимонным соком сырые шампиньоны, нарезанные колечками маслины, половинку тонко
нарезанной небольшой красной луковицы. Смешать с листьями салата Романо.
Заправка: оливковое масло, французская горчица, свежевыжатый лимонный (можно
грейпфрутовый) сок, морская соль. Украсить половинками сваренными всмятку 2-3
перепелиными яйцами, присыпать сверху натертым на мелкой терке Пармезаном,
веточками киндзы.
|