Ингредиенты: 1 пучок листьев
салата, 2 помидора, 300 г куриного филе, 1 пачка белых сухариков, соус Паприк
или Сырный Цезарь, 100 г твердого сыра.
Приготовление: Количество
ингредиентов расчитан на 4 порции. Салат порционный, делается на отдельных
тарелках. Листья салата порвите или нарежьте квадратами размером ~2см х 2 см.
Устелите дно тарелки измельченными листьями. Куриное филе нарежьте тонкими
полосками, обжарьте с какой-нибудь приправой для курицы. Остудите. Помидоры
нарежьте кубиками покрупнее. Кусочки куриного филе, сухарики и кусочки помидор
выложите на листья салата. Сверху полейте соусом (я использую соус Calve
"Сырный Цезарь" или Торчин "Паприк"). Сыр натрите на мелкой
терке, посыпьте сверху на соус.
|