|
В разделе материалов: 43 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Ингредиенты: 1 баночка шпрот, 4 сваренных яйца, 1 отварная морковь.
1 - 2 дольки чеснока, 2 - 3 маринованных огурца, 70 г. твердого сыра, майонез. |
Ингредиенты : 1 кг., кальмаров, 0,5
кг., очищенных креветок, 200 г., сыра "Гауда”, 1 банка консервированных
шампиньонов, 1 банка оливок без косточек (можно фаршированных), майонез. |
Ингридиенты : Цветная
капуста. Помидоры (у меня на тот момент быри черри, но можно и обыкновенные
порезать кубиками). Лук-порей. Мясо (ветчина, колбаса). Маринованные шампиньоны.
Майонез. |
Ингридиенты: 2 большие
вареные картофелины, 3 среднего размера
соленых огурца, корейская морковь (у нас
была в пластиковой коробочке, ушла почти вся),
мясо отварное (свинина) 300 г, хотя можно использовать и курятину, сыр твердый - 150 г, лук репчатый - 3 большие луковицы,
шампиньоны маринованные - 1 банка (цельные), майонез - 700 г, укроп для украшения. |
Ингридиенты: на 3-4 порции, креветки (варено-мороженные) - 250 г,
крабовые палочки - 80 г, авокадо - 0,5 шт (~80 г), сок половинки небольшого
лимона, яйца отварные - 2-3 шт, помидоры черри - 5 штук или 1 обычный помидор
без кожицы (помидоры можно не добавлять в салат), свежий огурец - 70 г, форель
или семга (слабосоленая или подкопченная) - 250-300 г, майонез домашний или
покупной, зелень укропа - 1 веточка, соль, свежемолотый перец.
Для украшения: красная икра, крем-сыр (например,
"Филадельфия"). |
Ингридиенты: капуста - 250 г, ананасы консервированные - 9-10
колечек или 1 банка (~580 мл), помидоры - 2 шт, крабовые палочки - 200 г, кукуруза - 0,5
банки (400 граммовой),
зелень укропа или петрушки, сок лимона - по- желанию,
майонез, соль. |
Ингридиенты: яйца - 2 шт, помидоры - 2 шт, зеленая стручковая
фасоль - 150-200 г, листья салата, картофель - 1-2 шт, тунец (консервы) - 1 банка (~200 г),
маслины - 0,5 банки, соль, перец.
для заправки: оливковое масло - 5 столовых ложек, чеснок - 2
зубчика, винный белый уксус - 2 столовых ложки, соль, перец. |
Ингридиенты: яйца - 3 шт, салат (листья), свежий огурец - 150 г,
лук репчатый - 0,5 шт, помидоры - 250 г, зеленый лук - 100 г, ветчина - 120 г, редис - 10 шт, сыр
твердый - 125 г, коктейльные помидоры (черри) - 100 г.
Для соуса: майонез - 100 г, йогурт натуральный (несладкий)
или сливки - 150 г, соль, перец, зелень петрушки. |
Ингридиенты: куриное филе отварное - 200 г, огурцы свежие - 2 шт,
семена кунжута, листья салата.
Для яичного блинчика: яйцо - 1 шт, соль, петрушка.
Для заправки: соевый соус - 2 столовых ложки, оливковое или
растительное масло - 2 столовых ложки, уксус 6% - 1 чайная ложка, соль, сахар -
1/4 чайной ложки, чеснок - 2 зубчика, петрушка, свежее молотый перец. |
Ингридиенты: копченые куриные окорочка или грудка (вес без
костей) - 200 г, помидоры свежие - 250-300 г, болгарский перец - 100-150 г, сыр
- 100 г, грецкие орехи - 20-30 г (по вкусу), чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу), зелень петрушки, майонез,
зерна граната для украшения (пожеланию), соль, свежее молотый перец. |
|
|
|