Ингредиенты: мякоть телятины 1 кг, соль, перец, репчатый лук 1 шт., кориандр, винный уксус.
Приготовление: Из мякоти телятины, которую нужно очистить
от пленок и сухожилий, нарезают небольшие одинаковые кусочки, выкладывают в
эмалированную посуду. Затем мясо пересыпают смесью соли, черного молотого
перца, мелко нарезанного лука, молодых семян кориандра, взятых по вкусу и
разведенных в нескольких ложках винного уксуса. Все хорошо перемешивается,
посуда закрывается крышкой и ставится в прохладное место на 12 часов. Затем сок
слегка отжимается, а мясо очищают от специй. Кусочки мяса нанизывают на шампур
и смазывают растительным маслом. Обжаривают над углями до готовности.
|