Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
МЯСНОЙ [16]
РЫБНЫЙ [3]
ОВОЩНОЙ [1]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ПИКНИЧОК » МЯСНОЙ

ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИЫ ПО-ГРУЗИНСКИ

 

Ингредиенты: мякоть телятины 1 кг, соль, перец, репчатый лук 1 шт., кориандр, винный уксус.

Приготовление: Из мякоти телятины, которую нужно очистить от пленок и сухожилий, нарезают небольшие одинаковые кусочки, выкладывают в эмалированную посуду. Затем мясо пересыпают смесью соли, черного молотого перца, мелко нарезанного лука, молодых семян кориандра, взятых по вкусу и разведенных в нескольких ложках винного уксуса. Все хорошо перемешивается, посуда закрывается крышкой и ставится в прохладное место на 12 часов. Затем сок слегка отжимается, а мясо очищают от специй. Кусочки мяса нанизывают на шампур и смазывают растительным маслом. Обжаривают над углями до готовности.

Категория: МЯСНОЙ | Добавил: jenia (02.04.2011)
Просмотров: 301 | Теги: винный уксус, соль, перец, лук, кариандр, телятина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz