Ингредиенты: 2 чайные ложки паприки, 1 чайная ложка молотых
семян кориандра, 1,5 чайной ложки молотого тмина, 1 чайная ложка нарубленного
молотого базилика, 1 мелко накрошенный лавровый лист, 2 ст. ложки оливкового
масла, соль и свежемолотый черный перец, 2 кг свинины без костей, нарезанной
кубиками, мелко нарезанный зеленый лук.
Приготовление: В миске смешайте все ингредиенты,
кроме свинины. Положите свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску
крышкой и оставьте в холодильнике на 8–12 часов, время от времени переворачивая
мясо. Прогрейте гриль. Нанизите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем
гриле 7 минут, время от времени переворачивая, пока свинина не запечется,
оставаясь в то же время сочной.
|