Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
МЯСНОЙ [16]
РЫБНЫЙ [3]
ОВОЩНОЙ [1]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ПИКНИЧОК » МЯСНОЙ

КУРИНЫЙ ЗАМОЧЕННЫЙ В КЕФИРЕ И ТОМАТАХ

 

Ингредиенты: куриные грудки, кефир, помидоры, лук, соль, перец, шафран.

Приготовление: Куриные грудки нарезаем кубиками. Лук и помидоры кольцами. Кладем в кастрюлю слой лука, томатов, птицы, солим, перчим, посыпаем шафраном и так далее, пока кастрюля не заполнится всеми продуктами. Затем вливаем кефир и аккуратно, начиная снизу, перемешиваем. Закрываем крышкой и даем постоять около двух-четырех часов. Мы обычно маринуем прямо перед поездкой и за это время шашлык отлично промариновывается. Выкладываем шашлык на решетку и обжариваем на мангале до готовности.

Категория: МЯСНОЙ | Добавил: jenia (31.03.2011)
Просмотров: 517 | Теги: соль, перец, томаты, кефир, шафран, куриные грудки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz