Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
МЯСНОЙ [16]
РЫБНЫЙ [3]
ОВОЩНОЙ [1]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ПИКНИЧОК » МЯСНОЙ

КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В ПИВЕ

 

Ингредиенты: Куриные грудки 1 кг., пиво светлое 1 бутылка, лук репчатый 2 головки, душица сушеная 1 ч., ложка, перец черный молотый 1/2 ч. ложки, соль.

Приготовление: Обработанную курицу промойте. Отделите мякоть от костей и нарежьте ее на небольшие куски, посолите, поперчите, добавьте душицу. Лук очистите, нарежьте дольками. Лук и курицу залейте светлым пивом и маринуйте 10 часов. Поочередно насадите на шампуры кусочки курицы и дольки лука. Обжарьте на мангале до готовности.

Категория: МЯСНОЙ | Добавил: jenia (02.04.2011)
Просмотров: 855 | Теги: душица, соль, перец, Пиво, лук, куриные грудки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz