Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
МЯСНОЙ [16]
РЫБНЫЙ [3]
ОВОЩНОЙ [1]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ПИКНИЧОК » МЯСНОЙ

ФИЛЕ НА ВЕРТЕЛЕ

 

Ингредиенты: вырезка говяжья или свиная 400 г, масло сливочное 1 ст. ложка, петрушка (зелень) 1 пучок, соус ткемали 2 ст. ложки, перец черный молотый 1 щепотка, соль по вкусу.

Способ приготовления: Вырезку зачистить от пленок, нанизать целиком на вертел, посыпать солью, перцем и жарить над раскаленными углями, периодически сбрызгивая растопленным маслом. При подаче нарезать филе поперек волокон по 4—5 кусочков на порцию, оформить веточкой петрушки. Соус ткемали подать отдельно.

Категория: МЯСНОЙ | Добавил: jenia (02.03.2011)
Просмотров: 361 | Теги: ткемали, вырезка, вертел | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz