Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
ФРУКТОВЫЕ [4]
ЖЕЛЕЙКИ [6]
КРЕМОВЫЕ [4]
ЭКСКЛЮЗИВЧИКИ [2]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ДЕСЕРТИКИ » ЖЕЛЕЙКИ

ТВОРОЖНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ

 

Ингредиенты:

500 г творога, 100 г сахара, 3 желтка, 100 г слив. Масла, 12 г желатина, 350 мл молока, 50 мл воды, 1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости).

Приготовление: Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока. Перемешать и переложить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом. Поставить в холодильник до застывания. Пока застывает, делаем творожное желе. Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжать взбивать, добавляя понемногу творог. Желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе. Когда торт остынет, достать его из формы и украсить цукатами или чем-то другим. Можно использовать любую другую форму.

Категория: ЖЕЛЕЙКИ | Добавил: jenia (20.03.2011)
Просмотров: 752 | Теги: желе, творог, молоко, яйца, сахар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz