Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
ФРУКТОВЫЕ [4]
ЖЕЛЕЙКИ [6]
КРЕМОВЫЕ [4]
ЭКСКЛЮЗИВЧИКИ [2]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ДЕСЕРТИКИ » ЖЕЛЕЙКИ

Полосатый творожный десерт

 Ингредиенты: 450 гр. сметаны маложирной, 4 ч. ложки желатина, 400 гр. незернистого творога, сахарная пудра по вкусу, 2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель), разъемная форма (маленькая).

Рецепт : Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды. Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин. Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.  В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы,  потом розовой,  потом с какао,  до тех пор пока все не кончится.  Убираем в холодильник минимум на 4 часа,  потом достаем из формы и нарезаем.

Категория: ЖЕЛЕЙКИ | Добавил: jenia (12.12.2011)
Просмотров: 789 | Теги: краситель, творог, сметана, сахар, желатин | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz