Ингредиенты: 450 гр. сметаны маложирной, 4 ч.
ложки желатина, 400 гр. незернистого творога, сахарная пудра по вкусу, 2
пищевых красителя (какао и вишневый краситель), разъемная форма (маленькая).
Рецепт : Желатин замачиваем в 3/4 стакана
прохладной кипяченной воды. Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную
пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин. Делим
все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями. В разъемную форму выливаем по очереди строго
по серединке по 4 ст. ложки белой массы, потом розовой, потом с какао, до тех пор пока все не кончится. Убираем в холодильник минимум на 4 часа, потом достаем из формы и нарезаем.
|