|
Всего материалов в каталоге: 195 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 19 20 » |
Ингредиенты: Бисквит – 300 гр. (можно
купить готовый или приготовить самим), Сметана – 500 гр. Сахар – 1 ст. Желатин – 3 ст. лож.
Клубника .Киви . |
Ингридиенты:
Творог - 250 г, Мука - 275 г, Сахар - 60-120 г, Яйцо - 1 шт., Масло - 40
г, Разрыхлитель - 5 г, Корица - 1 ст. ложка. |
Ингредиенты: тесто: 170 г сахару; 170 г молотых греческих
орехов; 250 г муки; 100 г растопленного шоколада; 18 сырых яичных белков; 7
сырых яичных желтков.
крем: 400 г взбитых сливок; 200 г растопленного шоколада; 40
г сахарной пудры; 10 г предварительно замоченного желатина; 20 г шоколадного
ликера. |
Ингредиенты: белки - 8 яиц, сахар - 1 стакан, мука - 3 ст.л.
, корица - щепотка, орех грецкий - 200 г.
для крема: молоко - 1 стакан, сахар - 1 стакан, желтки - 4
яйца, масло сливочное - 300 г, водка вишневая - 2 ст.л., сахар ванильный - 3
ч.л., джем абрикосовый или сливовый - 2 ст.л.
для украшения: шоколад белый - 200 г, шоколад черный - 50 г,
сливки жирные - 2 ст.л. |
Ингридиенты: 150 миллилитров теплого молока, 1 ч. ложка сухих
дрожжей, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли, 30 граммов маргарина, 1 пакетик
ванильного сахара, 2 ст. ложки растительного масла, 2.5-3 стакана муки.
Для начинки: 150 граммов мака, 1 сырое яйцо, 3-4 ст. ложки
сахара, дополнительно: 1 яйцо, немного мягкого сливочного масла. |
Ингридиенты: 50 гр. Шоколада, 2 шт. яйца, 70 гр. Сахара, 1 пакетик
ванильного сахара, 20 гр. Крахмала, 40 гр. Муки, 0.5 ч. ложки разрыхлителя, 1
ст. ложка какао, щепотка соли.
Крем: 2 00 мл. жирных сливок, 400 гр. сливочного йогурта (я
брала чудо сливочный), с любым вкусом, у меня клубничный, 75 гр. Сахара, 20 гр.
желатина быстрорастворимого, 30 мл. молока или любого сока, 250 гр. малины
замороженной. |
Ингридиенты: 0,5 л
сыроватки или кефира, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки
соды, мука, ровно столько сколько
понадобится для того , чтобы замесить не очень тугое тесто, сахарная пудра, растительное масло. |
Ингредиенты:
* 200-250 грамм маргарина (одна пачка); * 2 стакана муки; *
2 столовые ложки сахара; * 1 яйцо; * немного сметаны (2-3 столовые ложки); * щепотка соли.
Крем: *
0,5 литра свежего молока; * 0,5 стакана сахара (125 грамм); * 2 столовые ложки
просеянной муки; * 1 пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа; *
200 грамм (одна пачка) сливочного масла. |
Ингридиенты: Для теста: 1. 4-5 яиц, 2. Стакан муки, 3. Стакан воды, 4.
100-125 грамм сливочного масла, 5. Щепотка соли.
Для крема: 1. 0,5ст.молока, 2. Стакан сахара, 3. 1 яйцо.
Для украшения: Пачку белой кокосовой стружки. |
Ингредиенты: Для теста:
сметана 1 стакан , сахар 1 стакан , 1 яйцо , маргарин или сливочное
масло 50 гр , разрыхлилель или сода 0.5 чайной ложки (если сметана кисловатая я
не гашу соду) щепотка соли . Муки 2 - 3 стакана . Замесить эластичное
тесто и на 30 минут в пакете в холодильник.
Для начинки: 200 гр
чернослива б\к , 200 гр изюма , 200 гр кураги , 200 гр яблок .
Для крема: 4 стакана
жидкой сметаны , 2 стакан сахарного песка . |
|
|
|