|
Всего материалов в каталоге: 195 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 19 20 » |
Ингредиенты
: кефир (простокваша, сыворотка) 1 стакан , растительное масло без вкуса и
запаха 1 стол. ,ложка, сода 1 чайн., ложка, соль 1 чайн., ложка, мука сколько
возьмет. |
Ингредиенты: пита - 2 лепешки, баранина - 600 г, помидор – 2
шт., огурец соленый - 2 шт., лук - 2 шт., салат-латук - 2 листа, масло растительное
- 2 ст. л., йогурт (натуральный) - 250 г, огурец (свежий, небольшой) - 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика, соль, черный молотый перец. |
Ингридиенты: 1 стакан кукурузной муки. 1 стакан
пшеничной муки. 25 г свежих дрожжей. 1 стакан воды. 100 г растительного
масла. 1 яичный желток. 50 г сливок. 2 столовые ложки семян кунжута. 1 чайная ложка семян тмина.
1 чайная ложка соли. |
Ингридиенты: 5 стаканов пшеничной хлебопекарной
муки, 2 чайные ложки сахара, 1,5 стакана теплой воды, 50 г свежих дрожжей (или
3 столовые ложки сухих дрожжей), 2 чайные ложки соли.
|
Ингридиенты: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан изюма, 1 стакан
чищенных грецких орехов, 1 стакан муки, 0,5 стакана жидкого меда, 1 чайная
ложка без верха соды.
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ: 1/4 литра домашней сметаны или сливок, 1/4
литра магазинной сметаны 10~20%, 1 стакан сахара (размолотого в пудру). |
Ингридиенты: 12 с верхом столовых ложек муки, 3 желтка, 1 ст. ложку
сахара, 15 г дрожжей, 200 г молока, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложку коньяка. |
Ингредиенты: Яйцо - 1 штука. Сливочное масло - 200 грамм.
Сахар - 100 грамм. Какао - 5 столовых ложек. Мука - 300 грамм. Разрыхлитель - 1
чайная ложка. Арахис - 200 грамм. Шоколад - 200 грамм. |
Ингредиенты: яйца – 2
шт., сахар - 1 ст., молоко – 1 ст.,
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), соды – 2 ч. лож., мука – 2 ст.
Крем для торта: сметана – 2 ст., сахарная пудра – 1/2 ст. |
Ингридиенты: Сахар – 1,5
стакана. Сметана – 1,5 стакана; Яйца – 3
штуки; Орехи - 200 гр. Мак - 200 гр. Изюм -200 гр. Сода - 1 чайная ложка(гашенная уксусом); Мука – 1,5 – 2 стакана; ванилин; можно добавить корицу. Крем:вареная сгущенка, сливочное масло.
Глазурь для торта: Сливочное масло – 20 г., Порошок какао – 2 ч. лож, молоко – 4-5 ст.
лож. Сахар – 0,5 стакана. |
Ингридиенты: Маргарин или сливочное масло - 200 гр., яйца - 2 шт. , молоко - 150 мл., разрыхлитель - 2
ч.лож. (или 1 ч.лож. гашеной соды), мука - 500 гр.
Крем для торта: Вареная сгущенка – 1 банка. Сливочное масло
– 200 гр. |
|
|
|